Взрыв прогремел на пути следования военных в Дагестане В конце июля этого года на железной дороге в Дагестане недалеко от станции Инчхе произошел взрыв. Напомним, в Гергебильском районе Дагестана накануне днем неизвестные привели в действие взрывное устройство во время прохождения автоколонны с военнослужащими Минобороны РФ, которые дислоцируются в Ботлихском районе республики. Самодельное взрывное устройство, по мощности эквивалентное 6 килограммам тротила, сработало в среду на пути следования колонны с военнослужащими в Дагестане, пострадавших нет, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах региона по телефону. Район, Устройство, Дагестан, Среда, ПУТЬ, Следование

Взрыв прогремел на пути следования военных в Дагестане

Взрыв прогремел на пути следования военных в ДагестанеВ конце июля этого года на железной дороге в Дагестане недалеко от станции Инчхе произошел взрыв.

Напомним, в Гергебильском районе Дагестана накануне днем неизвестные привели в действие взрывное устройство во время прохождения автоколонны с военнослужащими Минобороны РФ, которые дислоцируются в Ботлихском районе республики.

Самодельное взрывное устройство, по мощности эквивалентное 6 килограммам тротила, сработало в среду на пути следования колонны с военнослужащими в Дагестане, пострадавших нет, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах региона по телефону.

Взрыв прогремел на пути следования поезда в Пакистане, есть погибшие
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Взрывное устройство сработало на пути следования поезда на юго-западе Пакистана, погибли три человека, семь получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

СМИ: на пути следования кортежа Эрдогана прогремели взрывы
Сегодня утром было совершено покушение на президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.


  • Район,
  • Устройство,
  • Дагестан,
  • Среда,
  • ПУТЬ,
  • Следование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.