Минобороны отказалось от закупки вертолетоносца Mistral Кроме французского вертолетоносца, ранее сообщалось, что в Минобороны рассматривают еще несколько вариантов. Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) добилась от Минобороны открытого тендера по закупке вертолетоносца для нужд ВМФ. Список российских и иностранных верфей, критерии отбора, условия и сроки проведения конкурса определит комиссия Минпромторга, говорит Троценко. Минобороны, Вертолетсец, Условие, Критерий, Отбор, Верфь

Минобороны отказалось от закупки вертолетоносца Mistral

Минобороны отказалось от закупки вертолетоносца MistralКроме французского вертолетоносца, ранее сообщалось, что в Минобороны рассматривают еще несколько вариантов.

Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) добилась от Минобороны открытого тендера по закупке вертолетоносца для нужд ВМФ.

Список российских и иностранных верфей, критерии отбора, условия и сроки проведения конкурса определит комиссия Минпромторга, говорит Троценко.

Олег Бочкарев: РФ отказалась от закупки вертолетоносцев типа «Мистраль»
Вчера заместитель главы коллегии Военно-промышленной комиссии (ВПК) Олег Бочкарев заявил, что РФ отказалась от закупки вертолетоносцев типа «Мистраль», отметив, что в ближайшее время в Москву прибудут французские переговорщики.

Минобороны отказалось от закупок автомата Калашникова
Закупки стрелкового вооружения прекратились в 2011 году и российское правительство не планирует продолжать покупать автоматы старого образца. В Минобороны РФ подчеркнули, что оружие, поставляемое предприятием, не отличается от уже имеющихся образцов военной техники.


  • Минобороны,
  • Вертолетсец,
  • Условие,
  • Критерий,
  • Отбор,
  • Верфь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.