Москва выделила Рязанской и Воронежской областям 1,5 млрд рублей

Москва выделила Рязанской и Воронежской областям 1,5 млрд рублейМосква выделит 1,5 млрд руб на восстановление объектов, пострадавших от пожаров в Рязанской и Воронежской областях, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в мэрии столицы.

Напомним, рязанская и Воронежская области вошли в число семи регионов, в которых указом президента РФ был введен режим чрезвычайной ситуации в связи с природными пожарами.

Как передает агентство «Интерфакс», распоряжение о выделении средств подписал и.о. мэра Москвы Владимир Ресин.

Правительство выделит в 2016 году почти 1,5 млрд рублей на поддержку инвалидов
МОСКВА, 28 декабря. /ТАСС/. Правительство выделит в 2016 году почти 1,5 млрд руб. на поддержку инвалидов. Соответствующее распоряжение опубликовано в понедельник на интернет-портале правовой информации.

На трассе Москва - Петербург появится новая развязка за 1,5 млрд рублей
Конкурс на строительство развязки на 179-м км трассы М-10 «Россия» между Москвой и Петербургом объявил ФКУ Упрдор «Россия». Возведение многоуровневого разъезда в районе поселка Заволжский (пригород Твери) оценено в 1,5 млрд рублей. Планируется, что работы будут выполнены в течение 26 месяцев с момента заключения государственного контракта. По плану Автодора до 2016 года в Твери должно появиться три развязки на М-10. Одна из них, с мостом через Волгу, была открыта в конце прошлого года, вторая в настоящий момент возводится в районе поселка Черкассы....

НКО получили почти 1,5 млрд рублей президентских грантов
Операторы президентских грантов подвели итоги первого конкурса 2016 года, в рамках которого некоммерческим организациям (НКО) была оказана государственная поддержка в размере почти 1,5 млрд рублей.

Грабители взорвали банкомат и скрылись с 1,5 млн рублей в Прикамье
В Пермском крае преступники взорвали банкомат с 1,5 млн рублей и скрылись с места преступления. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Регионам на чемпионат мира по футболу выделили 1,5 млрд рублей
Правительство РФ выделило регионам 1,5 миллиарда рублей на 2016 год на подготовку к чемпионату мира по футболу, который пройдет в 2018 году.


  • Ситуация,
  • Связь,
  • Родные,
  • Пожар,
  • Режим,
  • УКАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: