В Кабардино-Балкарии расстреляли группу отдыхающих; погибли двое Около полуночи четверо злоумышленников, одетые в камуфлированную одежду и маски, расстреляли шестерых отдыхающих мужчин из автоматов. В Кабардино-Балкарии в Эльбрусском районе 4 неизвестных застрелили инспектора милиции и еще одного мужчину, находившихся с компанией в лесу на отдыхе. В результате два человека погибли, в их числе был сотрудник патрульно-постовой службы, находившийся там в свободное от службы время. Служба, ЛЕСА, Отдых, Результат, Человек, Компания

В Кабардино-Балкарии расстреляли группу отдыхающих; погибли двое

В Кабардино-Балкарии расстреляли группу отдыхающих; погибли двоеОколо полуночи четверо злоумышленников, одетые в камуфлированную одежду и маски, расстреляли шестерых отдыхающих мужчин из автоматов.

В Кабардино-Балкарии в Эльбрусском районе 4 неизвестных застрелили инспектора милиции и еще одного мужчину, находившихся с компанией в лесу на отдыхе.

В результате два человека погибли, в их числе был сотрудник патрульно-постовой службы, находившийся там в свободное от службы время.

В Кабардино-Балкарии две беременные женщины погибли в ДТП по дороге в роддом
Трагедия попала в объектив камеры видеорегистратора.


  • Служба,
  • ЛЕСА,
  • Отдых,
  • Результат,
  • Человек,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: