Россия вернется к советской практике закупок зерна

Россия вернется к советской практике закупок зернаВнутреннее потребление зерновых в России вырастет с 75-76 миллиона тонн в 2009-2010 сельскохозяйственном году до 77-78 миллиона тонн в 2010-2011 сельскохозяйственном году.

Напомним, официальный представитель Минсельхоза Олег Аксенов заявил, что вопрос об импорте зерна не стоит, никаких совещаний по теме импорта зерна в Россию не планировалось.

Министерство сельского хозяйства Казахстана накануне подтвердило прогноз экспорта зерна из республики в 2010-2011 сельскохозяйственном году на уровне 8 миллионов тонн при урожае 13,5-14,5 миллиона тонн, 2 из которых предназначены для России, Ирана и других стран.

Эксперты Fitch рассказали, когда экономика России вернется к росту
Центробанк опустил курсы доллара и евро на 30 июня 2016.

Блогер: российский флот возвращается к советской практике сдерживания противника
ВМФ РФ возвращается к хорошо отработанной в советский период практике нейтрализации ударных корабельных группировок вероятного противника путём угрозы уничтожения их ядра «несбиваемым залпом противокорабельных ракет (ПКР) с близкого расстояния», считает блог NAVY_KORABEL.

Как Россия готовится к Третьей Мировой (The Unz Review,США)
Четверть века прошло с распада Советского Союза, и тем не менее память о Советской армии остается живой в сознании многих из тех, кто жил во время Холодной войны или тем более помнит Вторую мировую войну.

Россия поворачивается к станку
Экономической публицистике свойственно одно неприятное ограничение: эконометрические параметры — довольно абстрактная штука, которую очень сложно «пощупать руками», но желание «пощупать и увидеть» свойственно и автору, и читателю.


  • Тонна,
  • Зерно,
  • Милль,
  • Россия,
  • Прогноз,
  • Экспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: