МЧС: Пожар на свалке не угрожает ни лесу, ни населенным пунктам Пожар на свалке твердых бытовых отходов в Подмосковье не представляет угрозы ни лесному массиву, ни населенным пунктам. Дым и запах от горящей свалки, по данным агентства, ощущаются в восточных районах Москвы, а также в центре города. «Только в четверг вечером в борьбе с огнем на полигоне принимало участие более 20 пожарных расчетов, в том числе из Щелково, Ивантеевки и Королева», — сказал сотрудник МЧС. Борьба, Полигон, Четверг, Центр, Город, Участие

МЧС: Пожар на свалке не угрожает ни лесу, ни населенным пунктам

МЧС: Пожар на свалке не угрожает ни лесу, ни населенным пунктамПожар на свалке твердых бытовых отходов в Подмосковье не представляет угрозы ни лесному массиву, ни населенным пунктам.

Дым и запах от горящей свалки, по данным агентства, ощущаются в восточных районах Москвы, а также в центре города.

«Только в четверг вечером в борьбе с огнем на полигоне принимало участие более 20 пожарных расчетов, в том числе из Щелково, Ивантеевки и Королева», — сказал сотрудник МЧС.

После пожара на свалке под Львовом пропали трое спасателей
На городской свалке во Львове ведется круглосуточный поиск трех человек, которые попали под завал мусора.

Площадь пожара на свалке в Ленобласти увеличилась до 2,5 тыс кв метров
Напомним, сегодня утром стало известно о крупном пожаре на свалке, расположенной на юге Петербурга, в районе перекрестка Волхонского и Киевского шоссе. На одном из крупнейших мусорных полигонов города горят отходы.


  • Борьба,
  • Полигон,
  • Четверг,
  • Центр,
  • Город,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.