Обама едет в отпуск с семьей и советником по борьбе с терроризмом Для отдыха, как и в прошлом году, глава государства выбрал остров Мартас-Винъярд в штате Массачусетс, сказано в сообщении пресс-службы Белого дома. Барак Обама в четверг с семьей отправляется в отпуск на остров Мартас-Винъярд в 7 км от побережья штата Массачусетс, пишет USA Today. Сегодня президент США Барак Обама на десять дней уходит в отпуск в компании жены, детей. Мартасвинъярд, Отпуск, Барак, ОБАМ, Остров, Массачусетс

Обама едет в отпуск с семьей и советником по борьбе с терроризмом

Обама едет в отпуск с семьей и советником по борьбе с терроризмомДля отдыха, как и в прошлом году, глава государства выбрал остров Мартас-Винъярд в штате Массачусетс, сказано в сообщении пресс-службы Белого дома.

Барак Обама в четверг с семьей отправляется в отпуск на остров Мартас-Винъярд в 7 км от побережья штата Массачусетс, пишет USA Today.

Сегодня президент США Барак Обама на десять дней уходит в отпуск в компании жены, детей.

Подробности об уничтожении группы террористов в Сирии: Чемпион Азербайджана и Европы по борьбе служил наемником
Чемпион Азербайджана и Европы по борьбе Джейхун Алив оказался в числе группы наемников, уничтоженной на днях в Сирии.

Чиновникам ЖКХ Петербурга запретили уходить в отпуск с октября по март
Чиновники районных администраций Петербурга, отвечающие за ЖКХ, не могут уходить в отпуск с середины октября по середину марта, заявил вице-губернатор города Сергей Козырев. По его словам, данное постановление вступило в силу с 27 сентября.


  • Мартасвинъярд,
  • Отпуск,
  • Барак,
  • ОБАМ,
  • Остров,
  • Массачусетс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.