Пентагон: США и РК проведут противолодочные учения в сентябре Наблюдатели рассматривают их как демонстрацию военной силы после гибели в Желтом море южнокорейского корвета «Чхонан» в конце марта. По заявлению южнокорейской стороны, несколько этапов учений являются «ответом» на торпедирование корвета «Чхонан», потопленного, по мнению РК, Северной Кореей. США и Южная Корея проведут совместные морские учения в Желтом море. МОР, Корвет, Корея, НИЕ, Ответ, Торпедирование

Пентагон: США и РК проведут противолодочные учения в сентябре

Пентагон: США и РК проведут противолодочные учения в сентябреНаблюдатели рассматривают их как демонстрацию военной силы после гибели в Желтом море южнокорейского корвета «Чхонан» в конце марта.

По заявлению южнокорейской стороны, несколько этапов учений являются «ответом» на торпедирование корвета «Чхонан», потопленного, по мнению РК, Северной Кореей.

США и Южная Корея проведут совместные морские учения в Желтом море.

США и Румыния проведут совместные учения в Черном море
Соединенные Штаты и Румыния проведут на этой неделе в Черном море учения по отработке действий против подводных лодок.

США и Украина проведут совместные учения на территории Львовской области
С 5 марта по 31 октября 2015 года в Международном центре миротворчества и безопасности (МЦМБ), находящемся в городе Яворов на территории Львовской области, пройдут совместные учения американских и украинских военных.


  • МОР,
  • Корвет,
  • Корея,
  • НИЕ,
  • Ответ,
  • Торпедирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.