По 450 тыс. рублей получат пострадавшие при взрыве в Пятигорске По результатам совещания Александр Бастрыкин дал ряд поручений, направленных на отработку и проверку выдвинутых версий совершенного террористического акта. Взрыв произошел во вторник около 16.30 мск на улице Кирова в центре города — взорвалась машина, припаркованная возле кафе «Эрмитаж». По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям 205 УК РФ (теракт), ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление взрывчатых веществ). КАФЕ, Эрмитаж, ФАКТ, Взрыв, Город, Машин

По 450 тыс. рублей получат пострадавшие при взрыве в Пятигорске

По 450 тыс. рублей получат пострадавшие при взрыве в ПятигорскеПо результатам совещания Александр Бастрыкин дал ряд поручений, направленных на отработку и проверку выдвинутых версий совершенного террористического акта.

Взрыв произошел во вторник около 16.30 мск на улице Кирова в центре города — взорвалась машина, припаркованная возле кафе «Эрмитаж».

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статьям 205 УК РФ (теракт), ст. 30 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство) и ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление взрывчатых веществ).

За пострадавшими при взрыве в Ингушетии вылетел борт МЧС
Самолет МЧС вылетел для транспортировки из Ингушетии в московские клиники пострадавших при взрыве в селе Сагопши. «Ил-76, оборудованный четырьмя медицинскими модулями для транспортировки раненых, вылетел с подмосковного аэродрома Раменское в 10:00», — цитирует ИТАР-ТАСС Управление информации МЧС РФ. На борту самолета также находятся врачи Отряда «Центроспас» МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

Пострадавшим при взрыве газа в Омской области выплатят 34 миллиона рублей
Правительство Омской области из резервного фонда бюджета выплатит 34 миллиона рублей пострадавшим при взрыве в жилом доме в поселке Конезаводский.


  • КАФЕ,
  • Эрмитаж,
  • ФАКТ,
  • Взрыв,
  • Город,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: