СКП: сотрудник милиции не скрывался с места ДТП на Энгельса Следственное управление СКП по Петербургу проводит проверку по факту ДТП, в котором сотрудник УБЭП ГУВД города и области сбил на машине двух человек. В СУ СКП по Петербургу уточнили, что водитель с места происшествия не скрывался и происшествие произошло вне зоны пешеходного перехода. Был ли он при исполнении служебных обязанностей, а также находился ли он в состоянии алкогольного опьянения, предстоит установить следствию. Напомним, 3 марта 2010 года около 22.00 у дома 32 по проспекту Энгельса, автомобиль на полной скорости врезался в пешеходов, переходивших дорогу. Автомобиль сбил двух пешеходов, один из которых скончался на месте, а второй был госпитализирован. По информации от очевидцев происшествия, в 22.30 машины виновника аварии на месте ДТП не было. Из-за аварии приостановилось трамвайное движение на проспекте: наезд произошел на трамвайных путях. авария, милицейский беспредел, милиция, ДТП, видео

СКП: сотрудник милиции не скрывался с места ДТП на Энгельса

Следственное управление СКП по Петербургу проводит проверку по факту ДТП, в котором сотрудник УБЭП ГУВД города и области сбил на машине двух человек.

В СУ СКП по Петербургу уточнили, что водитель с места происшествия не скрывался и происшествие произошло вне зоны пешеходного перехода. Был ли он при исполнении служебных обязанностей, а также находился ли он в состоянии алкогольного опьянения, предстоит установить следствию.

Напомним, 3 марта 2010 года около 22.00 у дома 32 по проспекту Энгельса, автомобиль на полной скорости врезался в пешеходов, переходивших дорогу. Автомобиль сбил двух пешеходов, один из которых скончался на месте, а второй был госпитализирован. По информации от очевидцев происшествия, в 22.30 машины виновника аварии на месте ДТП не было. Из-за аварии приостановилось трамвайное движение на проспекте: наезд произошел на трамвайных путях.

В Бресте сбежавший с места ДТП водитель сам пришел в ГАИ
В Бресте сотрудникам милиции сдался мужчина, сбежавший с места совершения дорожно-транспортного происшествия. ДТП в областном центре произошло 22 декабря прошлого года.

Водитель грузовика сбил на Кубани трех детей и уехал с места ДТП
Водитель грузовика, сбивший трех 12-летних подростков в хуторе Северо-Кубанском Тбилисского района, задержан. Об этом сообщили в четверг корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.


  • авария,
  • милицейский беспредел,
  • милиция,
  • ДТП,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.