Петербург пошел ко дну, а потом замерз Прогнозируемое синоптиками таяние неубранного снега за какие-то считанные часы обернулось для тысяч петербуржцев настоящей катастрофой. Сверху заливало, снизу подтопляло и, главное, впереди нет никаких светлых перспектив, кроме заморозков. В самом центре Петербурга улицы не просто плывут — они превратились в каналы, с одной стороны которых — ледяные сугробы, пройти по которым сложно даже хорошо экипированным скалолазам, а с другой — крыши с нависающими сосульками. Примечательно, что чиновники самоустранились от решения проблемы. Так, руководитель Жилищного комитета СПб Юрий Осипов попросил журналистов «не заставлять нас убирать снег полностью, под асфальт. Снег должен остаться там, где может остаться. Главное — чтобы можно было дойти до подъезда, станции метро, остановки транспорта. А убирать все не надо". Петербург, Матвиенко, снег, видео, фото

Петербург пошел ко дну, а потом замерз

Прогнозируемое синоптиками таяние неубранного снега за какие-то считанные часы обернулось для тысяч петербуржцев настоящей катастрофой.

Сверху заливало, снизу подтопляло и, главное, впереди нет никаких светлых перспектив, кроме заморозков. В самом центре Петербурга улицы не просто плывут — они превратились в каналы, с одной стороны которых — ледяные сугробы, пройти по которым сложно даже хорошо экипированным скалолазам, а с другой — крыши с нависающими сосульками.

Примечательно, что чиновники самоустранились от решения проблемы. Так, руководитель Жилищного комитета СПб Юрий Осипов попросил журналистов «не заставлять нас убирать снег полностью, под асфальт. Снег должен остаться там, где может остаться. Главное — чтобы можно было дойти до подъезда, станции метро, остановки транспорта. А убирать все не надо".

Самые обаятельные, привлекательные и богатые управленцы мира
Эти люди прошли сквозь огонь, медь и железные трубы, многие из них были забитыми, не подающими больших надежд детьми, другие — прилежными учениками и отличниками, но у всех у них…

Записки Колорадского Таракана. Вот так вот крепишься каждый день, крепишься, а потом как расслабишься... и все в... шоколаде!
Приветствую вас, мои друзья и подруги! И вас приветствую, мои недруги.


  • Петербург,
  • Матвиенко,
  • снег,
  • видео,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: