Вступление Украины в Таможенный союз пока не представляется возможным «Если экономические мотивы позволят Украине видеть в этом свои интересы, то Украина пойдет на это сотрудничество», — сказал Р.Безсмертный. «Украина не собирается вступать в Таможенный союз Беларуси, России и Казахстана, но поддерживает идею создания зоны свободной торговли, охватывающую Беларусь и Украину», — сказал посол. «Сегодня вступление Украины в Таможенный союз невозможно прежде всего из-за экономических мотивов», — заявил он на пресс-конференции в среду в Минске. СОЮЗ, Украина, Посол, Минск, Среда, Беларусь

Вступление Украины в Таможенный союз пока не представляется возможным

Вступление Украины в Таможенный союз пока не представляется возможным«Если экономические мотивы позволят Украине видеть в этом свои интересы, то Украина пойдет на это сотрудничество», — сказал Р.Безсмертный.

«Украина не собирается вступать в Таможенный союз Беларуси, России и Казахстана, но поддерживает идею создания зоны свободной торговли, охватывающую Беларусь и Украину», — сказал посол.

«Сегодня вступление Украины в Таможенный союз невозможно прежде всего из-за экономических мотивов», — заявил он на пресс-конференции в среду в Минске.

Продолжается торг о вступлении Украины в Таможенный Союз, - Гарань
"Невозможно точно узнать, что происходит за кулисами, так как решения принимаются непрозрачно.

Британских журналистов возможность вступления Украины в Таможенный союз доводит до бессонницы
Глубокой ночью (по Москве) с пятницы на субботу в Сети появилась одна маленькая запись, которая вызвала эффект, близкий к разрыву бомбы.


  • СОЮЗ,
  • Украина,
  • Посол,
  • Минск,
  • Среда,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.