В ЦМТ на Красной Пресне проводится эвакуация в связи с угрозой взрыва

В ЦМТ на Красной Пресне проводится эвакуация в связи с угрозой взрываМилиция в среду днем проводит эвакуацию посетителей и персонал гостиницы «Международная» в центре Москвы в связи с сообщением неизвестного о якобы готовящемся в ней взрыве, сообщил представитель управления информации столичного ГУВД.

Напомним, сотрудники офисов Центра международной торговли на Красной Пресне в среду днем стали покидать здание в связи с угрозой взрыва, сообщили «Интерфаксу» в ЦМТ.

«Все покидают помещение в срочном порядке в связи с угрозой теракта», — сообщили «Интерфаксу» в справочной ЦМТ.

СБ ООН будет «действовать по обстоятельствам» в связи с угрозой со стороны КНДР
Совет безопасности ООН заявил, что запуски ракет КНДР в Японском море представляют угрозу международной безопасности. Ведомство резко осудило Северную Корею за продолжение испытаний ядерного оружия.

Деловой центр в СЗАО эвакуируют из-за угрозы взрыва
Бизнес-центр на северо-западе столицы эвакуируют в связи с угрозой взрыва, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

В Кишиневе эвакуирован жилой дом из-за угрозы взрыва
Звонок о возможном взрывном устройстве в жилом доме в Кишиневе поступил на «горячую линию» Службы информации и безопасности. В здании работают саперы и сотрудники других силовых ведомств республики.

Магазин «Пятерочка» в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
После обнаружения подозрительного предмета все посетители и сотрудники магазина «Пятерочка» на юге Москвы были эвакуированы, сообщил источник в правоохранительных органах. Охрана магазина, расположенного по адресу: 1-й Павловский переулок, дом 5, обратила внимание, что в одной из ячеек для хранения сумок покупателей остался бесхозный пакет, в котором находится ящик с электрическими проводами, передает «Интерфакс».

Новые требования безопасности к зданиям появятся в Сингапуре в связи с угрозой терроризма
СИНГАПУР, 4 апреля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Сингапура в свете растущей террористической угрозы решили пересмотреть требования безопасности, которые будут предъявляться к различным зданиям и постройкам.


  • Связь,
  • Угроза,
  • ЦМТ,
  • Интерфакс,
  • Среда,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: