Московские автоугонщики предпочитают Ford, Toyota и «Жигули» Автомобили Ford, Toyota и «Жигули» пользуются «популярностью» у угонщиков Москвы, рассказал журналистам в среду начальник седьмого отдела МУР Андрей Баранов. По информации ГУВД, похищенные в Москве автомобили чаще всего переправляют в Северо-Кавказский регион и соседние со столицей области. Перечисляя конкретные модели, Баранов отметил «ВАЗ» (Приора), Ford Focus, Mazda 3 и шестой модели, Toyota Corolla и Toyota Avensis, а также Mitsubishi, Honda и Toyota Land Cruiser 200. Модель, Баранов, Столица, Регион, ВАЗА, Область

Московские автоугонщики предпочитают Ford, Toyota и «Жигули»

Московские автоугонщики предпочитают Ford, Toyota и «Жигули»Автомобили Ford, Toyota и «Жигули» пользуются «популярностью» у угонщиков Москвы, рассказал журналистам в среду начальник седьмого отдела МУР Андрей Баранов.

По информации ГУВД, похищенные в Москве автомобили чаще всего переправляют в Северо-Кавказский регион и соседние со столицей области.

Перечисляя конкретные модели, Баранов отметил «ВАЗ» (Приора), Ford Focus, Mazda 3 и шестой модели, Toyota Corolla и Toyota Avensis, а также Mitsubishi, Honda и Toyota Land Cruiser 200.

Toyota и Mazda вместе разработают «умные» машины
Компании Toyota и Mazda займутся совместной разработкой электромобилей и «умных» машин с высокими сетевыми возможностями. Об этом сообщает Automotive News.

Toyota и Suzuki объявили о технологическом сотрудничестве
Автоконцерны Toyota и Suzuki проведут переговоры о начале сотрудничества, включая совместную разработку новых технологий, сообщает агентство «Киодо». Речь, в частности, идет о повышении экологичности машин.


  • Модель,
  • Баранов,
  • Столица,
  • Регион,
  • ВАЗА,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.