Бизнесмен Ю.Меркинд получил 20 лет тюрьмы за убийство жены и дочерей Жена Меркинда Инна Чернышева и две дочери 7 и 15 лет были найдены убитыми выстрелами в голову в съемной квартире на Рязанском проспекте 20 марта этого года. Напомним, мосгорсуд сегодня приговорил к 20 годам лишения свободы предпринимателя Юрия Меркинда, убившего свою жены и двух дочерей. Как передает корреспондент «Интерфакса», Меркинд был признан виновным по статьям 105 (убийство двух и более лиц) и 222 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) УК РФ. Меркинда, Корреспондент, Интерфакс, ДОЧЬ, ЖЕНА, ЮРИЙ

Бизнесмен Ю.Меркинд получил 20 лет тюрьмы за убийство жены и дочерей

Бизнесмен Ю.Меркинд получил 20 лет тюрьмы за убийство жены и дочерейЖена Меркинда Инна Чернышева и две дочери 7 и 15 лет были найдены убитыми выстрелами в голову в съемной квартире на Рязанском проспекте 20 марта этого года.

Напомним, мосгорсуд сегодня приговорил к 20 годам лишения свободы предпринимателя Юрия Меркинда, убившего свою жены и двух дочерей.

Как передает корреспондент «Интерфакса», Меркинд был признан виновным по статьям 105 (убийство двух и более лиц) и 222 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) УК РФ.

Под Иркутском пенсионер получил 12 лет тюрьмы за домогательства к второкласснице
Наказание в виде 12 лет колонии получил 75-летний мужчина за домогательства к девочке в возрасте 8 лет.

В Новосибирске пенсионер получил 13 лет тюрьмы за совращение внучки
Суд установил, что мужчина, находясь в квартире со своей 3-летней внучкой «продемонстрировал малолетней потерпевшей обнаженный половой орган, после чего потребовав его потрогать, совершив тем самым иные действия сексуального характера и…


  • Меркинда,
  • Корреспондент,
  • Интерфакс,
  • ДОЧЬ,
  • ЖЕНА,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.