До сих пор не существует утвержденного проекта реконструкции Триумфальной площади

До сих пор не существует утвержденного проекта реконструкции Триумфальной площадиМитинги на Триумфальной площади в центре Москвы запрещено проводить с 22 августа, сообщает пресс-служба мэра и правительства Москвы.

Площадь будет закрыта 25 августа, после чего начнется ее реконструкция: на месте наземной автостоянки появится многоуровневый подземный паркинг на 1 тысячу машино-мест.

Вначале проект разрабатывался столичным ГУП МНИИП «Моспроект-4»: планировалось, что под Триумфальной площадью будет построен подземный паркинг на 740 машиномест.

«В том, что решение конфликта до сих пор не найдено, виноваты не посредники и не Ереван»
Глава МИД Армении рассказал «Ъ» о будущем урегулировании нагорно-карабахского вопроса Завтра Москву с рабочим визитом посетит президент Армении Серж Саргсян.

Почему Япония до сих пор не раскаялась ("Time", США)
Внимательные наблюдатели знают, что территориальные споры, которые Япония ведет с соседями, идут, на самом деле, не о рыбных промыслах, не о нефтяных и газовых резервах и даже не о старых исторических претензиях.

Казахстан до сих пор не ратифицировал Актауский протокол
Документ принят всеми пятью Прикаспийскими странами. Четыре стороны на сегодняшний день его полностью утвердили. Единственной страной, которая до сих пор не ратифицировала актауский протокол, является Казахстан.


  • Август,
  • Машиноместо,
  • Москва,
  • Паркинг,
  • Проект,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: