Путин пообещал помощь пострадавшим от всех видов природных пожаров Владимир Путин потребовал установить на местах строительства домов для погорельцев еще и передвижные камеры. Напомним, по словам Басаргина, Тамбовская, Московская, Кировская и ряд других областей попросили внести изменение — «лесные пожары» заменить на «природные». Что происходит, отметил Путин на встрече с Министром регионального развития Виктором Басаргиным. Путин, Изменение, Попрос, Вития, Виктор, Басаргин

Путин пообещал помощь пострадавшим от всех видов природных пожаров

Путин пообещал помощь пострадавшим от всех видов природных пожаровВладимир Путин потребовал установить на местах строительства домов для погорельцев еще и передвижные камеры.

Напомним, по словам Басаргина, Тамбовская, Московская, Кировская и ряд других областей попросили внести изменение — «лесные пожары» заменить на «природные».

Что происходит, отметил Путин на встрече с Министром регионального развития Виктором Басаргиным.

Гарибашвили: на помощь пострадавшим от наводнения привлечено уже $7 млн
В настоящее время в Грузии мобилизовано 15,2 млн лари ($6,9 млн) для оказания помощи пострадавшим от наводнения и ликвидации ущерба, нанесенного стихией.

Янукович поручил оказать помощь пострадавшей от землетрясения Турции
Президент Украины Виктор Янукович поручил своему правительству предоставить помощь пострадавшей от землетрясения Турции, сообщила в воскресенье поздно вечером пресс-служба украинского президента. «Президент Украины Виктор Янукович поручил кабинету министров предоставить всю возможную помощь, в которой нуждается Турецкая Республика для ликвидации последствий разрушительного землетрясения», — говорится в сообщении.


  • Путин,
  • Изменение,
  • Попрос,
  • Вития,
  • Виктор,
  • Басаргин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.