Управделами главы РФ: отставки в ведомстве не связаны с коррупцией

Управделами главы РФ: отставки в ведомстве не связаны с коррупциейГазета «Ведомости» 18 августа написала, что увольнение Михеева и Сысолятина связано с возбуждением дела в отношении Лещевского.

Уволен заместитель начальника главного контрольного управления Управления делами президента Сергей Сысолятин, который курировал вопросы курортного строительства.

Кадровые изменения в главном контрольном управлении управделами президента РФ являются плановыми и не связаны с антикоррупционными расследованиями, заявил пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков.

Пентагон: Снижение количества вылетов авиации США в Сирии никак не связано с русскими
Представитель Пентагона, полковник Стив Уоррен заявил в ходе брифинга в среду, что снижение количества боевых вылетов американской авиации в Сирии не связано с действиями РФ.

Песков заявил, что перестановки в госорганах не связаны с Олимпиадой
Кадровые перестановки в федеральных органах, которые осуществил сегодня президент России Владимир Путин, не связаны с Олимпиадой. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Пентагон: переброска танков в Европу не связана с украинским конфликтом
Размещение на территории Евросоюза американской военной техники проходит в рамках операции «Атлантическая решимость» и не связано с конфликтом на Украине и ситуацией в Восточной Европе, передаёт РИА Новости слова подполковника армии США Элэйна Конуэя.

Сергей Шойгу: Причины внезапной проверки войск Западного округа не связаны с событиями на Украине
Президент России Владимир Путин сегодня приказал провести внезапную проверку боеготовности сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск.

Учения КСОР ОДКБ в Армении не связаны с военно-политической ситуацией в регионе — ОДКБ
Стартовавшие 15 сентября в Армении учения КСОР ОДКБ «Взаимодействие — 2012» — плановые и не связаны с напряженной обстановкой в регионе Ближнего Востока. Об этом заявил 15 сентября журналистам пресс-секретарь организации Владимир Зайнутдинов. Как заметил он, решение о проведении учений КСОР ОДКБ в Армении было принято еще в декабре прошлого года в ходе заседаний Совета Минобороны и секретарей Совбезов стран-членов организации.


  • Президент,
  • Управдел,
  • Строительство,
  • Изменение,
  • Вопрос,
  • ХРЕК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: