Виктор Янукович приобрел на ярмарке бочку для засола огурцов Глава государства приобрел каравай за 100 гривен, бочонок для засола огурцов, куклу ручной работы в национальном украинском костюме и несколько сувениров. Сегодня на Сорочинской ярмарке Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ приобрел вышиванку и бочку для засола огурцов. По словам Президента, нынешняя Сорочинская ярмарка посвящена 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Огурцов, Засол, Президент, Бочка, Виктор, Янукович

Виктор Янукович приобрел на ярмарке бочку для засола огурцов

Виктор Янукович приобрел на ярмарке бочку для засола огурцовГлава государства приобрел каравай за 100 гривен, бочонок для засола огурцов, куклу ручной работы в национальном украинском костюме и несколько сувениров.

Сегодня на Сорочинской ярмарке Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ приобрел вышиванку и бочку для засола огурцов.

По словам Президента, нынешняя Сорочинская ярмарка посвящена 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Виктор Янукович ушел на больничный с ОРЗ
В разгар противостояния на Украине между властью и оппозицией президент страны Виктор Янукович ушел на больничный в связи с простудой.

Виктор Янукович ответит на вопросы киевского суда
Допрос бывшего президента Украины: онлайн-трансляция «Ъ» Сегодня в Святошинском районном суде Киева состоится допрос по видеосвязи экс-президента Украины Виктора Януковича, который проходит свидетелем по уголовному делу в отношении бывших сотрудников…


  • Огурцов,
  • Засол,
  • Президент,
  • Бочка,
  • Виктор,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.