В Москве похищены бриллианты на миллион долларов Трое неизвестных в масках ворвались в среду в офис на шоссе Энтузиастов в Москве, где, угрожая оружием, похитили вещи и скрылись, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД. Напомним, инцидент произошел около 10 часов утра в помещение офисного центра по адресу шоссе Энтузиастов, 7а. Камни были предназначены для оптовой продажи, их должны были забрать покупатели сегодня днем, рассказал собеседник агентства. Энтузиаст, Шоссе, БЫЛЬ, Адрес, Камень, Центр

В Москве похищены бриллианты на миллион долларов

В Москве похищены бриллианты на миллион долларовТрое неизвестных в масках ворвались в среду в офис на шоссе Энтузиастов в Москве, где, угрожая оружием, похитили вещи и скрылись, сообщил РИА Новости представитель столичного ГУВД.

Напомним, инцидент произошел около 10 часов утра в помещение офисного центра по адресу шоссе Энтузиастов, 7а.

Камни были предназначены для оптовой продажи, их должны были забрать покупатели сегодня днем, рассказал собеседник агентства.

Как бриллианты на миллионы долларов случайно оказались в мусоре
Нью-йоркский грузчик выбросил в мусор бриллианты на миллионы долларов. Инцидент произошел во время переезда ювелирного магазина в офис на другой этаж.

Грузчики выбросили на свалку в Нью-Йорке бриллианты на $10 млн
Это произошло во время переезда ювелирного магазина.


  • Энтузиаст,
  • Шоссе,
  • БЫЛЬ,
  • Адрес,
  • Камень,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.