Меркинда приговорили к 20 годам за убийство жены и двух дочерей

Меркинда приговорили к 20 годам за убийство жены и двух дочерейКак передает корреспондент «Интерфакса», Меркинд был признан виновным по статьям 105 (убийство двух и более лиц) и 222 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) УК РФ.

Мосгорсуд сегодня приговорил к 20 годам лишения свободы предпринимателя Юрия Меркинда, убившего свою жены и двух дочерей.

Согласно приговору, наказание Меркинд будет отбывать в колонии строгого режима.

Экс-дворецкого приговорили к 20 годам за вымогательство у «светской львицы»
Бывший управляющий американской «светской львицы» и благотворительницы Энн Басс (Anne Bass) был приговорен судом к 20 годам за вымогательство. Об этом 18 августа сообщает газета The New York Post. Федеральный суд Нью Хейвена признал гражданина Румынии Эмануэля Николеску (Emanuel Nicolescu) виновным в том, что он угрожал убить Басс инъекцией смертельного вещества и обещал выдать андидот, только если она выплатит ему восемь с половиной миллионов долларов.

Дочь Билли Боб Торнтона приговорили к 20 годам тюрьмы
Ранее в СМИ появилась информация о том, что старшую дочь известного актера обвинили в убийстве годовалой дочки ее подруги. Аманда же утверждала, что не убивала ребенка и всему виной несчастный случай: девочка выпала из манежа и прикусила себе язык, она, Брумфилд, вытерла ей рот бумажным полотенцем и начала с ней играть.

Члена "банды Цапка" просят приговорить к 20 годам (ВИДЕО)
Уголовное дело слушается в Краснодарском крайсуде. В понедельник, 12 на процессе начались прения сторон, оглашение приговора ожидается 22 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM.

Няню, расчленившую родителей ребенка, приговорили к 20 годам тюрьмы
Суд Парижа приговорил к 20 годам лишения свободы няню из Китая, убившую и расчленившую супругов Инга Ванга и Лиангси Ксуи. 34-летняя Хуи Жанг совершила преступление после того, как у пары…

Ульяновского чиновника приговорили к шести годам за миллионные взятки
Члены организованной группы вымогали денежные средства в размере от 1 до 1,5 млн рублей у руководителей предприятий и организаций под угрозой приостановки деятельности.


  • Меркинд,
  • ЖЕНА,
  • ДОЧЬ,
  • Меркинда,
  • ЮРИЙ,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: