За полгода в России выявлено 28 тысяч коррупционных преступлений В минувшую среду Генпрокуратура сообщила, что управление Генпрокуратуры РФ в ЦФО взяло расследование уголовного дела в отношении Лещевского на контроль. Уволен заместитель начальника главного контрольного управления Управления делами президента Сергей Сысолятин, который курировал вопросы курортного строительства. Как отмечает издание, Хреков заявил, что увольнения в управделами не связаны с обвинениями в коррупции, выдвинутыми против Лещевского. Строительство, Вопрос, Сергей, Сысолятина, Издание, Обвинение

За полгода в России выявлено 28 тысяч коррупционных преступлений

За полгода в России выявлено 28 тысяч коррупционных преступленийВ минувшую среду Генпрокуратура сообщила, что управление Генпрокуратуры РФ в ЦФО взяло расследование уголовного дела в отношении Лещевского на контроль.

Уволен заместитель начальника главного контрольного управления Управления делами президента Сергей Сысолятин, который курировал вопросы курортного строительства.

Как отмечает издание, Хреков заявил, что увольнения в управделами не связаны с обвинениями в коррупции, выдвинутыми против Лещевского.

В России выявлено более 6 тысяч несанкционированных свалок
Выявление несанкционированных свалок будет продолжаться до полного разрешения проблемы образования стихийных свалок. Более сорока процентов из них расположено в населенных пунктах, двенадцать процентов — на сельскохозяйственных землях, еще двенадцать – в водоохранных зонах, семь – на землях лесного фонда.


  • Строительство,
  • Вопрос,
  • Сергей,
  • Сысолятина,
  • Издание,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.