Экс-министр экономики Украины "скрывается в Германии" По словам чиновника, Данилишин покинул страну за день до возбуждения уголовного дела, в связи с этим в Генпрокуратуре подозревают утечку информации. Экс-министр экономики Богдан Данилишин скрывается в Германии, сообщил источник в Генеральной прокуратуре. Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, разыскиваемый Генеральной прокуратурой страны, скрывается в Германии, сообщает «Фокус». Даншин, Богдан, Германия, Экмика, Источник, Прокуратура

Экс-министр экономики Украины "скрывается в Германии"

Экс-министр экономики Украины 'скрывается в Германии'По словам чиновника, Данилишин покинул страну за день до возбуждения уголовного дела, в связи с этим в Генпрокуратуре подозревают утечку информации.

Экс-министр экономики Богдан Данилишин скрывается в Германии, сообщил источник в Генеральной прокуратуре.

Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, разыскиваемый Генеральной прокуратурой страны, скрывается в Германии, сообщает «Фокус».

Экс-министр экономики: Украина вошла в период крупных корпоративных дефолтов
Как стало известно СМИ, Украина готовится объявить дефолт по долгам Укрэксимбанка.

Беременную экс-министра экономики Грузии допрашивают в МВД
Экс-министр экономики и устойчивого развития Грузии, ныне советник президента Вера Кобалия явилась на допрос в МВД. Как сообщает пресс-служба министерства, вызов связан с делом вокруг попытки банкротства Cartu Bank.


  • Даншин,
  • Богдан,
  • Германия,
  • Экмика,
  • Источник,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.