Мать продавала новорожденную дочь за $15 тысяч Как сообщает РИА «Новости», мать и ее сожитель намеревались продать новорожденного за 15 тысяч долларов. Напомним, милиционеры задержали на юго-востоке Москвы мужчину и женщину, граждан Украины, подозреваемых в попытке продажи своего новорожденного ребенка, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемых в 13.00 вторника у дома 121 на Волгоградском проспекте, передает РИА Новости. РИА, Новость, Новорожденный, Источник, Орган, Ребенка

Мать продавала новорожденную дочь за $15 тысяч

Мать продавала новорожденную дочь за $15 тысячКак сообщает РИА «Новости», мать и ее сожитель намеревались продать новорожденного за 15 тысяч долларов.

Напомним, милиционеры задержали на юго-востоке Москвы мужчину и женщину, граждан Украины, подозреваемых в попытке продажи своего новорожденного ребенка, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемых в 13.00 вторника у дома 121 на Волгоградском проспекте, передает РИА Новости.

Молодая мать пыталась продать дочь за полмиллиона
В пятницу, 19 октября, 19-летняя жительница Новосибирской области рядом с роддомом пыталась продать свою новорожденную дочь за 500 тысяч рублей. После получения денег она была задержана. Согласно информации агентства «Интерфакс», по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на продажу ребенка». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде, судьбу ребенка будут решать органы опеки и попечительства.

Алматы: женщина пыталась продать свою дочь за 180 тысяч тенге
Казахстан. 26 января. Letnews.ru — В Алматы 27-летняя женщина пыталась продать своего маленького ребенка.


  • РИА,
  • Новость,
  • Новорожденный,
  • Источник,
  • Орган,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: