Тягачев ушел. Мутко следующий, но в понедельник Глава Олимпийского комитета Леонид Тягачев, информация об отставке которого вчера была противоречива, все же ушел в отставку. Сегодня Тягачев заявил, что министр спорта Виталий Мутко тоже должен написать заявление, согласно спортивному принципу «проиграл — будьте любезны». В свою очередь Мутко отказался говорить о своих намерениях относительно отставки. Он достаточно резко высказал свое отношение к происходящему: «У меня нет комментариев по поводу заявления Тягачева. В понедельник я начну говорить!» Депутаты Госдумы РФ положительно отреагировали на сообщения об уходе Тягачева, они уверены, что это решение могло быть вызвано только одним — неудачным выступлением России на Олимпиаде-2010 в Ванкувере. Мутко, Тягачев, отставка, скандал, ОЛИМПИАДА

Тягачев ушел. Мутко следующий, но в понедельник

Глава Олимпийского комитета Леонид Тягачев, информация об отставке которого вчера была противоречива, все же ушел в отставку. Сегодня Тягачев заявил, что министр спорта Виталий Мутко тоже должен написать заявление, согласно спортивному принципу «проиграл — будьте любезны».

В свою очередь Мутко отказался говорить о своих намерениях относительно отставки. Он достаточно резко высказал свое отношение к происходящему: «У меня нет комментариев по поводу заявления Тягачева. В понедельник я начну говорить!»

Депутаты Госдумы РФ положительно отреагировали на сообщения об уходе Тягачева, они уверены, что это решение могло быть вызвано только одним — неудачным выступлением России на Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

Встреча с Рыбаком безрезультатна. В понедельник - еще одно заседание, - оппозиция
Оппозиция в который раз не добилась результата встречи со спикером На брифинге в ВР лидеры оппозиционных сил сообщили, что изменений и подвижек в вопросе разблокирования парламента пока нет, передает Цензор.

Имена лауреатов «Звезды театрала» будут объявлены в понедельник
Лауреаты единственной в России премии зрительских симпатий «Звезда театрала» будут названы в понедельник на торжественной церемонии в Московском академическом театре имени Вахтангова.


  • Мутко,
  • Тягачев,
  • отставка,
  • скандал,
  • ОЛИМПИАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.