Татаренкову предъявило обвинение в бандитизме и организации убийств

Татаренкову предъявило обвинение в бандитизме и организации убийствВ 1994 году Татаренков организовал банду для совершения ряда убийств, связанных с разделом сфер влияния в алюминиевой промышленности.

Напомним, во вторник, 17 августа, Следственный комитет при прокуратуре России по Красноярскому краю предъявил обвинение по статьям «бандитизм» и «организация убийств общеопасным способом» Владимиру Татаренкову, который был экстрадирован из Греции в Красноярск.

В конце июля Татаренков был экстрадирован из Греции в Москву, а 16 августа доставлен для дальнейшего судебного разбирательства в Красноярск.

В Башкирии 14 членам ОПГ предъявлено обвинение в бандитизме
УФА, 26 ноября. Главное следственное управление при МВД по Башкирии предъявило обвинение в бандитизме 14 участникам организованной преступной группы, занимавшейся кражами и разбоями в Уфе и близлежащих районах республики.

В Петербурге военным предъявили обвинения в убийстве медсестер
Следователи предъявили обвинение в убийстве медсестер в северной столице страны рядовым Степану Даценко, Александру Томскому и Давиду Зиганшину, сообщает Главное военное следственное управление СК РФ в четверг.

Писториусу предъявили обвинение в убийстве подруги
Южноафриканский участник Олимпийских и Паралимпийских игр Оскар Писториус арестован по обвинению в убийстве своей подруги, фотомодели Ривы Стеенкамп. Известие об этом потрясло ЮАР, где Писториус давно стал национальным героем.


  • Убийство,
  • Обвинение,
  • Греция,
  • Татаренков,
  • Август,
  • Красноярск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: