Мать пыталась продать в Москве новорожденную дочь за $15 тыс Оперативники уголовного розыска задержали подозреваемых в 13.00 вторника у дома 121 на Волгоградском проспекте, передает РИА Новости. Напомним, милиционеры задержали на юго-востоке Москвы мужчину и женщину, граждан Украины, подозреваемых в попытке продажи своего новорожденного ребенка, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Женщины пытались продать новорожденную дочь одной из них за $13 тыс. и 60 тыс. рублей. Тысяча, Новорожденная, ДОЧЬ, РИА, Москва, Ребенка

Мать пыталась продать в Москве новорожденную дочь за $15 тыс

Мать пыталась продать в Москве новорожденную дочь за $15 тысОперативники уголовного розыска задержали подозреваемых в 13.00 вторника у дома 121 на Волгоградском проспекте, передает РИА Новости.

Напомним, милиционеры задержали на юго-востоке Москвы мужчину и женщину, граждан Украины, подозреваемых в попытке продажи своего новорожденного ребенка, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Женщины пытались продать новорожденную дочь одной из них за $13 тыс. и 60 тыс. рублей.

В Москве мигранты пытались продать новорожденную дочь за 150 тыс. рублей
В Москве задержаны гражданка Киргизии и гражданин Узбекистана, пытавшиеся продать новорожденную дочь. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в столичной полиции 8 мая. Мужчина и женщина были задержаны накануне. По версии следствия, они пытались продать свою новорожденную дочь за 150 тыс. рублей. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Молодая мать пыталась продать дочь за полмиллиона
В пятницу, 19 октября, 19-летняя жительница Новосибирской области рядом с роддомом пыталась продать свою новорожденную дочь за 500 тысяч рублей. После получения денег она была задержана. Согласно информации агентства «Интерфакс», по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на продажу ребенка». Подозреваемая находится под подпиской о невыезде, судьбу ребенка будут решать органы опеки и попечительства.


  • Тысяча,
  • Новорожденная,
  • ДОЧЬ,
  • РИА,
  • Москва,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: