Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов не хочет быть президентом Оценивая инициативу Кадырова, эксперты сошлись во мнении, что лучшего времени для ее обнародования не найти. В Татарстане не считают сейчас нужным обсуждать вопрос о переименовании должности руководителя республики. Как напомнил Кузьмин, прозвучало много разных инициатив, в частности по названию глав регионов, по совмещению постов глав регионов и глав правительств, ряд других. Глава, Президент, Аслан, Адыгея, Кузьмин, <pкак

Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов не хочет быть президентом

Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов не хочет быть президентомОценивая инициативу Кадырова, эксперты сошлись во мнении, что лучшего времени для ее обнародования не найти.

В Татарстане не считают сейчас нужным обсуждать вопрос о переименовании должности руководителя республики.

Как напомнил Кузьмин, прозвучало много разных инициатив, в частности по названию глав регионов, по совмещению постов глав регионов и глав правительств, ряд других.

Израиль не хочет быть западной страной
Соединенные Штаты возмущены отсутствием осуждения РФ со стороны Израиля.

Медведев не хочет быть «хромой уткой»
Центральные газеты комментируют интервью российского премьера Дмитрия Медведева французским журналистам. Как отмечает «Независимая газета», интервью второго лица в государстве иностранным СМИ обычно дает богатый материал для анализа и комментариев.


  • Глава,
  • Президент,
  • Аслан,
  • Адыгея,
  • Кузьмин,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.