"Русенборг" и "Жилина" добились побед в футбольной Лиге чемпионов Российский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко забил мяч в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Янг Бойз» (3:2). Лондонский «Тоттенхэм» уступил на выезде швейцарскому клубу «Янг Бойз» (2:3) в первом матче плей-офф Лиги чемпионов. «Русенборг» со счетом 2:1 был сильней датского «Копенгагена», а «Жилина» забила два безответных мяча в ворота чешской «Спарты», причем на ее же поле. ЛИГА, МАТЧ, Победа, Добсь, КЛУБ, <pрусенборг

"Русенборг" и "Жилина" добились побед в футбольной Лиге чемпионов

'Русенборг' и 'Жилина' добились побед в футбольной Лиге чемпионовРоссийский нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко забил мяч в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Янг Бойз» (3:2).

Лондонский «Тоттенхэм» уступил на выезде швейцарскому клубу «Янг Бойз» (2:3) в первом матче плей-офф Лиги чемпионов.

«Русенборг» со счетом 2:1 был сильней датского «Копенгагена», а «Жилина» забила два безответных мяча в ворота чешской «Спарты», причем на ее же поле.

«Торонто» и «Флорида» добились побед в НХЛ
В матчах регулярного чемпионата НХЛ «Торонто» и «Флорида» добились домашних побед над «Каролиной» и «Аризоной» соответственно. НХЛ.

«Салават Юлаев» и «Трактор» добились побед в КХЛ
Завершились матчи регулярного чемпионата КХЛ. «Салават Юлаев» на своем льду переиграл минское «Динамо», а «Трактор» с минимальным перевесом одолел «Северсталь». КХЛ.


  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Победа,
  • Добсь,
  • КЛУБ,
  • <pрусенборг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.