Стихия оставила без света 1,5 тысячи населенных пунктов

Стихия оставила без света 1,5 тысячи населенных пунктовКак ранее сообщал «Росбалт», по состоянию на 11:00 17 августа на территории Ленинградской области без электроснабжения оставались 40 населенных пунктов.

В Северо-Западном федеральном округе полностью завершены работы по восстановлению электроснабжения на территории субъектов, пострадавших от грозы 15 августа 2010г.

Всего для ликвидации последствий урагана в СЗФО задействовали 1389 сотрудников ремонтных служб, а также 442 единицы спецтехники.

Шторм оставил без света 19,5 тысяч человек в Крыму
Около 19,5 тысяч человек в Крыму остались без света из-за шторма. Стихия обесточила 22 населенных пункта. Пострадали восемь районов и город Саки.

Почти 80 тысяч человек в центре России остались без света из-за мощного снегопада
В зоне бедствия сотни населенных пунктов в Костромской, Тверской, Ярославской и Смоленской областях. А в Приморье вторые сутки не рассасывается пробка.

Десятки тысяч россиян остались без света из-за непогоды
Более 28 тысяч человек остаются без света в результате аварий на ЛЭП и трансформаторных подстанциях в Центральном федеральном округе. Об этом сообщил представитель оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС. «В 35 районах восьми субъектов ЦФО остаются без света 722 населенных…

В Ленинградской области без света остались 3 тысячи человек
В Лужском районе Ленинградской области из-за прохождения циклона и сильного ветра без света остались жители 8 населенных пунктов. В зоне веерного отключения электроэнергии оказались 3 тысячи человек.

Ледяной дождь в Челябинске оставил без света тысячи человек
Также ледяной дождь прошёл в Чувашии, а в Москве за ночь выпало до 10 мм осадков.


  • Электроснабжение,
  • Август,
  • Территория,
  • Тысяча,
  • Пункт,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: