Стихия оставила без света 1,5 тысячи населенных пунктов Как ранее сообщал «Росбалт», по состоянию на 11:00 17 августа на территории Ленинградской области без электроснабжения оставались 40 населенных пунктов. В Северо-Западном федеральном округе полностью завершены работы по восстановлению электроснабжения на территории субъектов, пострадавших от грозы 15 августа 2010г. Всего для ликвидации последствий урагана в СЗФО задействовали 1389 сотрудников ремонтных служб, а также 442 единицы спецтехники. Электроснабжение, Август, Территория, Тысяча, Пункт, Света

Стихия оставила без света 1,5 тысячи населенных пунктов

Стихия оставила без света 1,5 тысячи населенных пунктовКак ранее сообщал «Росбалт», по состоянию на 11:00 17 августа на территории Ленинградской области без электроснабжения оставались 40 населенных пунктов.

В Северо-Западном федеральном округе полностью завершены работы по восстановлению электроснабжения на территории субъектов, пострадавших от грозы 15 августа 2010г.

Всего для ликвидации последствий урагана в СЗФО задействовали 1389 сотрудников ремонтных служб, а также 442 единицы спецтехники.

Шторм оставил без света 19,5 тысяч человек в Крыму
Около 19,5 тысяч человек в Крыму остались без света из-за шторма. Стихия обесточила 22 населенных пункта. Пострадали восемь районов и город Саки.

Почти 80 тысяч человек в центре России остались без света из-за мощного снегопада
В зоне бедствия сотни населенных пунктов в Костромской, Тверской, Ярославской и Смоленской областях. А в Приморье вторые сутки не рассасывается пробка.


  • Электроснабжение,
  • Август,
  • Территория,
  • Тысяча,
  • Пункт,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: