Киевское "Динамо" в меньшинстве сыграло вничью с "Аяксом" Во втором тайме на 56-й минуте вторую желтую карточку получил Денис Гармаш, оставив киевлян в меньшинстве. Напомним, гол забил Олег Гусев(Динамо К). Коваль выдал длинную передачу от ворот, мяч от головы игрока Аякса отскочил к Гусеву, и тот точно пробил из пределов штрафной. Киевское «Динамо» сыграло вничью с амстердамским «Аяксом» (1:1) в первом матче плей-офф Лиги чемпионов. Меньшинство, АЯКС, Динамо, Гусев, Голова, Ворот

Киевское "Динамо" в меньшинстве сыграло вничью с "Аяксом"

Киевское 'Динамо' в меньшинстве сыграло вничью с 'Аяксом'Во втором тайме на 56-й минуте вторую желтую карточку получил Денис Гармаш, оставив киевлян в меньшинстве.

Напомним, гол забил Олег Гусев(Динамо К). Коваль выдал длинную передачу от ворот, мяч от головы игрока Аякса отскочил к Гусеву, и тот точно пробил из пределов штрафной.

Киевское «Динамо» сыграло вничью с амстердамским «Аяксом» (1:1) в первом матче плей-офф Лиги чемпионов.

«Зенит» сыграл вничью с «Уралом» в молодежном первенстве
В матче 16-го тура первенства России среди молодежных составов клубов Премьер-лиги «Зенит» в Петербурге сыграл вничью с екатеринбургским «Уралом» — 2:2. К 23-й минуте хозяева забили в ворота екатеринбуржцев два…

«Кубань» сыграла вничью с «Тамбовом», «Тосно» победил «Факел»
В пятом туре Футбольной национальной лиги состоялись два матча. «Кубань» в гостях сыграла вничью с «Тамбовом» (0:0). Команда Дана Петреску всё ещё не может одержать своей первой победы в ФНЛ…


  • Меньшинство,
  • АЯКС,
  • Динамо,
  • Гусев,
  • Голова,
  • Ворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: