При взрыве в Северной Осетии погибли два милиционера, трое ранены

При взрыве в Северной Осетии погибли два милиционера, трое раненыТеррорист-смертник взорвал бомбу возле поста милиции на административной границе между Северной Осетией и Ингушетией — погиб сотрудник мобильного отряда милиции, еще два милиционера получили ранения, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Северной Осетии.

Напомним, как сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии, смертник взорвал на себе пояс со взрывчаткой на 105-м КП «Контрольный пункт милиции», после того, как сотрудники милиции попросили предъявить его документы.

Взрыв произошел около 9:30 мск вторника — смертник подошел к контрольному пункту милиции в Пригородном районе Северной Осетии, привел в действие взрывное устройство.

При стрельбе в канадском Торонто погибли два человека
В Канаде в результате перестрелки в центральной части Торонто погибли двое человек, сообщает издание The Star. Отмечается, что еще трое получили ранения.

В Бруклине при пожаре в жилом доме погибли два человека
В нью-йоркском Бруклине в результате пожара в трехэтажном жилом доме погибли два человека, сообщает Associated Press.

В ДТП на трассе Р-217 Кавказ в Северной Осетии погибли два человека
Два человека погибли в результате дорожной аварии на федеральной трассе Р-217 «Кавказ» в Республике Северная Осетия — Алания. ДТП произошло накануне, 23.12.2015, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по республике.

При взрывах в Иракском Курдистане погибли два человека
«Взрывов было несколько.

В ДТП в Северной Осетии погибли россияне
«В числе погибших трое граждан России, в том числе тренер пострадавших в ДТП детей, которые ехали в Ереван на спортивные соревнования, еще двое погибших — граждане Армении», — сказал источник…


  • Осетия,
  • МЦИЯ,
  • Мционер,
  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: