В перестрелке в Махачкале получили ранения милиционер и двое прохожих

В перестрелке в Махачкале получили ранения милиционер и двое прохожихПо данным пресс-службы МВД Дагестана, один из оперативников был ранен, также пострадали мальчик и женщина, находившиеся в момент перестрелки на улице.

Личности двух убитых в Махачкале боевиков установлены, но пока не разглашаются в интересах следствия.

Ранен один из сотрудников правоохранительных органов и двое местных жителей — случайных прохожих.

При ликвидации трех боевиков в Махачкале был ранен прохожий
В Махачкале в ходе перестрелки были ликвидированы трое боевиков, ранен один прохожий молодой человек, сообщается на сайте МВД по Дагестану.

Двойной теракт в Махачкале сняли камеры наблюдения
Двойной теракт в Махачкале 20 мая, в результате которых погибли четыре человека, попал на камеру видеонаблюдения.

В Махачкале убит замминистра физкультуры и спорта Дагестана
Заместитель по физической культуре и спорту Дагестана, известный в прошлом борец вольного стиля Насыр Гаджиханов убит сегодня вечером в Махачкале, сообщили «Интерфаксу» в СУ СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, нападение на чиновника было совершено приблизительно в 22:20 на улице Лаптиева. Преступники, передвигавшиеся на автомобиле «Лада Приора», обстреляли из автомата автомобиль BMW X5, в салоне которого находился Гаджиханов. «Заместитель министра скончался в больнице от полученных ранений.

Семьи погибших в двойном теракте в Махачкале получат по миллиону рублей
Получившим тяжелые ранения будет выделено по 400 тысяч, а легкораненым – по 200 тысяч рублей. В теракте в Махачкале 3 мая погибли 14 человек, еще более сотни получили ранения. Выделить необходимые ресурсы, чтобы поддержать людей в соответствии с законом распорядился премьер-министр России Владимир Путин. О компенсации семьям жертв теракта и пострадавшим при взрыве двух заминированных автомобилей Путин заявил на открытии совещания Координационного совета по делам ветеранов при правительстве России…

20 полицейских получили ранения в столкновениях в Германии (ВИДЕО)
Не менее 20 полицейских пострадали на севере Германии в столкновениях с активистами, протестующими против прибытия в страну очередной партии радиоактивных отходов из Франции. Сообщается, что в районе города Данненберг около 300 человек попытались перекрыть железнодорожные пути, по которым состав со 150 тоннами радиоактивного груза должен был проследовать до города Горлебен.


  • Махачкала,
  • Ранение,
  • Мционер,
  • Перестрелка,
  • Интерес,
  • <pличность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: