В Башкирии начался второй этап эксперимента по утилизации автохлама С начала проведения эксперимента по утилизации автохлама в республике по итогам первого этапа зарегистрировано 12 тысяч 526 свидетельств об утилизации. Напомним, программа утилизации старых машин в РФ стартовала 8 марта 2010 года. На днях премьер-министр Владимир Путин лично вручил постановление правительства министру промышленности и торговли Виктору Христенко. Утзация, Автохлам, Эксперимент, Втора, Башкирия, Премьерминистр

В Башкирии начался второй этап эксперимента по утилизации автохлама

В Башкирии начался второй этап эксперимента по утилизации автохламаС начала проведения эксперимента по утилизации автохлама в республике по итогам первого этапа зарегистрировано 12 тысяч 526 свидетельств об утилизации.

Напомним, программа утилизации старых машин в РФ стартовала 8 марта 2010 года.

На днях премьер-министр Владимир Путин лично вручил постановление правительства министру промышленности и торговли Виктору Христенко.

Баданина и Печёнкин победили в спринте на втором этапе КР по биатлону
В Чайковском стартовал второй этап Кубка России среди женщин. В спринте победу одержала Елена Баданина. Второе место заняла Надежда Ефремова. Третьей стала Ольга Шестерикова. Биатлон. Кубок России. Второй этап.

В Прибалтике начался второй этап марша военной техники НАТО Dragoon Ride II
В Министерстве обороны страны предупредили, что во время марша на некоторых участках будут временно введены ограничения на движение гражданского автотранспорта.


  • Утзация,
  • Автохлам,
  • Эксперимент,
  • Втора,
  • Башкирия,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: