Эвакуаторам разрешат забирать машины с тротуаров Как пояснили в горадминистрации, поправка позволит задерживать транспортное средство при нарушении водителями части 3 статьи 12.19 КоАП РФ. Напомним, власти Москвы намерены официально запретить дикую парковку на внутридомовых территориях, пишет «Московский комсомолец». INTARFAX.RU — Мэр Москвы Юрий Лужков в качестве законодательной инициативы направил в Мосгордуму проект поправки в КоАП РФ, которая позволят эвакуировать автомобили, припаркованные на тротуаре и мешающие движению пешеходов. Тротуар, Москва, Машин, Инициатива, Лужков, ЮРИЙ

Эвакуаторам разрешат забирать машины с тротуаров

Эвакуаторам разрешат забирать машины с тротуаровКак пояснили в горадминистрации, поправка позволит задерживать транспортное средство при нарушении водителями части 3 статьи 12.19 КоАП РФ.

Напомним, власти Москвы намерены официально запретить дикую парковку на внутридомовых территориях, пишет «Московский комсомолец».

INTARFAX.RU — Мэр Москвы Юрий Лужков в качестве законодательной инициативы направил в Мосгордуму проект поправки в КоАП РФ, которая позволят эвакуировать автомобили, припаркованные на тротуаре и мешающие движению пешеходов.

В Саратовской области под воду ушла машина с рыбаками
Двое рыбаков, ехавших на самодельном автомобиле, провалились под лед и утонули в Саратовской области. Инцидент произошел на реке Волга недалеко от села Подстепное Энгельсского района.

Государство поддержит спрос на машины с ЭРА-ГЛОНАСС
Как стало известно «Ъ», в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года.


  • Тротуар,
  • Москва,
  • Машин,
  • Инициатива,
  • Лужков,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: