Эвакуаторам разрешат забирать машины с тротуаров

Эвакуаторам разрешат забирать машины с тротуаровКак пояснили в горадминистрации, поправка позволит задерживать транспортное средство при нарушении водителями части 3 статьи 12.19 КоАП РФ.

Напомним, власти Москвы намерены официально запретить дикую парковку на внутридомовых территориях, пишет «Московский комсомолец».

INTARFAX.RU — Мэр Москвы Юрий Лужков в качестве законодательной инициативы направил в Мосгордуму проект поправки в КоАП РФ, которая позволят эвакуировать автомобили, припаркованные на тротуаре и мешающие движению пешеходов.

Государство поддержит спрос на машины с ЭРА-ГЛОНАСС
Как стало известно «Ъ», в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года.

Энистон отказалась забирать урну с прахом матери
Дженнифер Энистон не любила говорить о своих взаимоотношениях с мамой. Очень редко актриса решалась на откровения и тогда становилось понятно, что стоит на пути нормального общения мамы и дочки.

Машины с выключенными фарами будут выявлять автоматически
В ближайшее время все видеокамеры ГКУ «Центр организации дорожного движения» могут начать фиксировать в столице автомобили с выключенными фарами. Об этом агентству «Москва» сообщил замруководителя ЦОДД Дмитрий Горшков.

В пригороде Кабула взорвались машины с полицейскими кадетами
Две бомбы взорвали автомобили, в которых передвигались полицейские кадеты в пригороде столицы Афганистана, сообщает Reuters.

Владельцы машин с измененной конструкцией устроят митинг на Камчатке
На Камчатке 24 июня планируется митинг автомобилистов — владельцев транспорта с измененной конструкцией, с которых ГИБДД требует привести документы о регистрации машин в соответствии с Техрегламентом таможенного союза.


  • Тротуар,
  • Москва,
  • Машин,
  • Инициатива,
  • Лужков,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: