Дочь главы избиркома, сбившую пешеходов, осудили с отсрочкой в 14 лет В соответствии с частью 1 ст. 82 УК РФ, фактическое отбывание наказания отсрочено до достижения ребенком Шавенковой 14-летнего возраста, который наступит 06.03.2024 года. Напомним, дочь председателя избиркома Иркутской области, сбившая двух человек на тротуаре, осуждена на три года лишения свободы, но с отсрочкой на 14 лет. 17 августа Кировский районный суд Иркутска вынес приговор по делу о ДТП, в результате которого одна женщина погибла, а другая стала инвалидом. Отсрочка, Избирком, ГОД, Глава, Пешеход, ОСУД

Дочь главы избиркома, сбившую пешеходов, осудили с отсрочкой в 14 лет

Дочь главы избиркома, сбившую пешеходов, осудили с отсрочкой в 14 летВ соответствии с частью 1 ст. 82 УК РФ, фактическое отбывание наказания отсрочено до достижения ребенком Шавенковой 14-летнего возраста, который наступит 06.03.2024 года.

Напомним, дочь председателя избиркома Иркутской области, сбившая двух человек на тротуаре, осуждена на три года лишения свободы, но с отсрочкой на 14 лет.

17 августа Кировский районный суд Иркутска вынес приговор по делу о ДТП, в результате которого одна женщина погибла, а другая стала инвалидом.

Украина вошла в отопительный сезон с запасом в 14,7 млрд кубов газа
Украина входит в отопительный сезон с запасами в 14,7 млрд кубометров газа, с учетом начала сезона эти запасы расти уже не будут, сообщил замглавы Нафтогаза.

Приговоренной к восьми годам виновнице ДТП отказали в отсрочке до 14-летия ребенка
Московский областной суд отклонил просьбу виновницы ДТП Екатерины Заул об отсрочке отбытия срока до 14-летия младшего ребенка.


  • Отсрочка,
  • Избирком,
  • ГОД,
  • Глава,
  • Пешеход,
  • ОСУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.