Названы лучшие детские отели мира В отеле Dorchester в семейных номерах балдахины над кроватями декорированы изображениями персонажей детской писательницы Беатрис Поттер. В городе Орландо есть гостиница Loews Portofino Bay, в которой все семейные номера украшены рисунками мультипликатора и писателя доктора Сьюза. В Париже гостиница Plaza Athénée предлагает любительницам кукол, а также их родителям, специальный Barbie Suite. МИР, Отель, Гостиница, Рисунок, Писатель, Мультипликатор

Названы лучшие детские отели мира

Названы лучшие детские отели мираВ отеле Dorchester в семейных номерах балдахины над кроватями декорированы изображениями персонажей детской писательницы Беатрис Поттер.

В городе Орландо есть гостиница Loews Portofino Bay, в которой все семейные номера украшены рисунками мультипликатора и писателя доктора Сьюза.

В Париже гостиница Plaza Athénée предлагает любительницам кукол, а также их родителям, специальный Barbie Suite.

Названы лучшие семейные отели мира
Более 600 отелей из 15 регионов мира были признаны идеальными для семейного отдыха по версии Family Vacation Critic. Об этом сообщает Eturbonews.

Названы самые романтические отели мира
Восемь из десяти российских победителей находятся в Санкт-Петербурге, который в очередной раз стал самым популярным направлением для влюбленных.


  • МИР,
  • Отель,
  • Гостиница,
  • Рисунок,
  • Писатель,
  • Мультипликатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.