Врачи советуют кормить детей грудным молоком даже во время смога

Врачи советуют кормить детей грудным молоком даже во время смогаМатерям не стоит отказываться от грудного вскармливания из-за дыма, уверены российские врачи, а родителям необходимо в первую очередь не волноваться.

Аномальная жара установилась в Москве с середины июня, за лето температура воздуха побила уже больше десятка температурных рекордов.

Европейские эксперты определили температурный порог для каждой страны, после преодоления которого «кривая смертности начинает расти», добавил он.

Во время суда в камеру к Тимошенко вызвали врача
Как сообщил С. ВЛАСЕНКО, врач подтвердил, что Ю. ТИМОШЕНКО действительно находится в тяжелом состоянии, в течение последних трех часов боль усилилась, и она действительно не может принимать участия в следственных действиях.

7 вещей, о которых не стоит думать во время секса
Британские эксперты в области секса назвали 7 вещей, о которых ни в коем случае нельзя думать во время занятий любовью.

Боль во время секса: что делать
Диспареуния, боль во время полового акта, проявляется с разной силой, в разных местах и с разной регулярностью. Она сигналит о заболевании или о проблемах в паре.

Можно ли забеременеть во время месячных
Принято считать, что первые два-три дня перед началом месячных полностью безопасны, это же правило относится и первым нескольким дням после завершения менструации.Врачи утверждают, что есть риск забеременеть как во время, так и после месячных. Если вы более внимательно изучите свой менструальный цикл, тогда сможете заметить, что уже со второго дня, после начала овуляции, в женском организме уже нет яйцеклетки.


  • Молоко,
  • Время,
  • Ребёнок,
  • СМОГ,
  • Рекорд,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: