Врачи советуют кормить детей грудным молоком даже во время смога Матерям не стоит отказываться от грудного вскармливания из-за дыма, уверены российские врачи, а родителям необходимо в первую очередь не волноваться. Аномальная жара установилась в Москве с середины июня, за лето температура воздуха побила уже больше десятка температурных рекордов. Европейские эксперты определили температурный порог для каждой страны, после преодоления которого «кривая смертности начинает расти», добавил он. Молоко, Время, Ребёнок, СМОГ, Рекорд, Эксперт

Врачи советуют кормить детей грудным молоком даже во время смога

Врачи советуют кормить детей грудным молоком даже во время смогаМатерям не стоит отказываться от грудного вскармливания из-за дыма, уверены российские врачи, а родителям необходимо в первую очередь не волноваться.

Аномальная жара установилась в Москве с середины июня, за лето температура воздуха побила уже больше десятка температурных рекордов.

Европейские эксперты определили температурный порог для каждой страны, после преодоления которого «кривая смертности начинает расти», добавил он.

Во время суда в камеру к Тимошенко вызвали врача
Как сообщил С. ВЛАСЕНКО, врач подтвердил, что Ю. ТИМОШЕНКО действительно находится в тяжелом состоянии, в течение последних трех часов боль усилилась, и она действительно не может принимать участия в следственных действиях.


  • Молоко,
  • Время,
  • Ребёнок,
  • СМОГ,
  • Рекорд,
  • Эксперт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.