В Израиле разгорелся скандал из-за армейских фотографий в Facebook 20-летняя израильтянка Эден Абарджиль разместила на страницах социальной сети Facebook фотоальбом под названием «Армия — лучшие годы в моей жизни». Напомним, палестинские правозащитники заявляют, что выложенные фотографии носят унизительный характер и «отражают ментальность оккупантов». На одном из снимков улыбающаяся женщина сидит на фоне трех палестинцев, у которых завязаны глаза. ИЗЗ, Скандал, Фотография, Израиль, Ментальность, Оккупант

В Израиле разгорелся скандал из-за армейских фотографий в Facebook

В Израиле разгорелся скандал из-за армейских фотографий в Facebook20-летняя израильтянка Эден Абарджиль разместила на страницах социальной сети Facebook фотоальбом под названием «Армия — лучшие годы в моей жизни».

Напомним, палестинские правозащитники заявляют, что выложенные фотографии носят унизительный характер и «отражают ментальность оккупантов».

На одном из снимков улыбающаяся женщина сидит на фоне трех палестинцев, у которых завязаны глаза.

В Турции разгорелся скандал из-за слов супруги Эрдогана о гаремах
Анкара, 10 марта. Первая леди Турции Эмине Эрдоган назвала гаремы султанов Османской империи «школой для женщин», что вызвало бурную реакцию среди женского населения страны.

В Эстонии разгорелся скандал из-за русского происхождения главы МИД
Действующий глава государства Тоомас Хендрик Ильвес резко прокомментировал заявление вице-председателя Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) Мартина Хельме о том, что глава эстонского МИД Марина Кальюранд не подходит на пост президента…


  • ИЗЗ,
  • Скандал,
  • Фотография,
  • Израиль,
  • Ментальность,
  • Оккупант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: