Тягачев ушел по собственному Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку, сообщает пресс-служба ОКР. Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев призвал уйти в отставку всех чиновников, ответственных за неудачное выступление российской сборной на Олимпиаде-2010. Супруга Тягачева отмечает, что его уход связан с заболеванием — воспаление легких, которым Тягачев заболел сразу после прилета из Ванкувера. По ее словам, Тягачев простудился, стоя под сильным дождем во время одной из гонок в Уистлере на Олимпиаде-2010. Напомним, ранее министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что готов покинуть свой пост «совершенно спокойно», однако не уверен, что «спорт от этого выиграет». При этом Мутко не считает выступление российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере провальным. Тягачев, олимпиада, ОКР, видео, Мутко, отставка

Тягачев ушел по собственному

Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев подал в отставку, сообщает пресс-служба ОКР. Напомним, президент РФ Дмитрий Медведев призвал уйти в отставку всех чиновников, ответственных за неудачное выступление российской сборной на Олимпиаде-2010.

Супруга Тягачева отмечает, что его уход связан с заболеванием — воспаление легких, которым Тягачев заболел сразу после прилета из Ванкувера. По ее словам, Тягачев простудился, стоя под сильным дождем во время одной из гонок в Уистлере на Олимпиаде-2010.

Напомним, ранее министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что готов покинуть свой пост «совершенно спокойно», однако не уверен, что «спорт от этого выиграет». При этом Мутко не считает выступление российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере провальным.

Джен Псаки: Янукович ушел по собственной воле
Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки сегодня удивила журналистов своими рассуждениями на тему госпереворотов.

Глава администрации Минусинска ушел в отставку по собственному желанию
Напомним, что Валентин Потокин хотел уйти в отставку вместе с бывшим мэром Олегом Соколовым еще в начале августа, но тогда его заявление депутаты принимать не захотели. Как пояснил один из них местным журналистам, «было бы чистым самоубийством в преддверии Дня помидора, учебного года и отопительного сезона оставлять город без двух глав».


  • Тягачев,
  • олимпиада,
  • ОКР,
  • видео,
  • Мутко,
  • отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: