Суд обязал «Роснефть» предоставить Навальному копии протоколов совета директоров Иск Навального к «Транснефти» о предоставлении протоколов совета директоров за 2009 год был оставлен столичным арбитражем в июле без рассмотрения. Истец является миноритарным акционером «Роснефти». Представить Навального пояснил, что у миноритария такой возможности нет, но истец не настаивает на получении конфиденциальной информации. Протокол, Совет, Директор, Копия, Миноритарий, Акционер

Суд обязал «Роснефть» предоставить Навальному копии протоколов совета директоров

Суд обязал «Роснефть» предоставить Навальному копии протоколов совета директоровИск Навального к «Транснефти» о предоставлении протоколов совета директоров за 2009 год был оставлен столичным арбитражем в июле без рассмотрения.

Истец является миноритарным акционером «Роснефти».

Представить Навального пояснил, что у миноритария такой возможности нет, но истец не настаивает на получении конфиденциальной информации.

Навальный вошел в совет директоров «Аэрофлота»
Блогер Алексей Навальный вошел в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров, сообщает РИА Новости. Навальный был выдвинут в совет директоров Национальным резервным банком Александра Лебедева, который владеет около 15 процентов акций авиаперевозчика. За Навального было отдано 787 миллионов голосов, что при общем количестве голосующих акций в 1,11 миллиарда штук составляет более двух третей.

Суд вернется к иску Навального о выдаче договоров «Роснефти» с…
Арбитражный суд Москвы в пятницу продолжит рассмотрение иска миноритария ОАО НК «Роснефть» Алексея Навального о выдаче копий договоров на поставку нефти в Китай. В ходе предыдущего заседания суд удовлетворил ходатайство истца об изменении оснований иска, в которых он ссылается на…


  • Протокол,
  • Совет,
  • Директор,
  • Копия,
  • Миноритарий,
  • Акционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Таки есть на свете справедливость
avatar

Gorby

  • 17 ноября 2010, 00:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.