Медведев: вопрос безработицы является ключевым для Северного Кавказа Глава республики Рамзан Кадыров на встрече с президентом сказал, что вопрос «находится в стадии согласования, поскольку еще не определен объем финансирования». Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что поручит Минобороны и МЧС довести до конца процесс разминирования в Чечне. Президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости возродить земледелие в Чечне в полном объеме, а также заняться проблемами мелиорации. Вопрос, Чечня, Кавказ, <pпрезидент, Дмитрия, Медведев

Медведев: вопрос безработицы является ключевым для Северного Кавказа

Медведев: вопрос безработицы является ключевым для Северного КавказаГлава республики Рамзан Кадыров на встрече с президентом сказал, что вопрос «находится в стадии согласования, поскольку еще не определен объем финансирования».

Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что поручит Минобороны и МЧС довести до конца процесс разминирования в Чечне.

Президент России Дмитрий Медведев заявил о необходимости возродить земледелие в Чечне в полном объеме, а также заняться проблемами мелиорации.

Полпред заявил о рисках для Северного Кавказа из-за операции РФ в Сирии
Повышение активности России на международной арене и участие в урегулировании сирийской проблемы несет дополнительные риски для Северного Кавказа, заявил полпред президента РФ в СКФО Сергей Меликов.

СБ РФ видит в ситуации на Ближнем Востоке угрозу для Северного Кавказа
Ситуация на Ближнем Востоке и в Северной Африке увеличивает внешние угрозы для Северного Кавказа, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.


  • Вопрос,
  • Чечня,
  • Кавказ,
  • <pпрезидент,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.