Работникам ООО «ТагАЗ» выплатили долги по зарпалате Благодаря усилиям прокуратуры Ростовской области,  перед работниками «Таганрогского автомобильного завода» полностью погашены долги по зарплате. По информации прокуратуры области, на 10 августа 2010 года на предприятии образовалась задолженность по выплате заработной платы на общую сумму 14 млн рублей. По результатам принятых мер руководство ООО «ТагАЗ» полностью погасило задолженность по выплате заработной платы в размере более 14 млн руб. ДОЛГ, ООО, Область, ПЛАТ, Прокуратура, Зарпалата

Работникам ООО «ТагАЗ» выплатили долги по зарпалате

Работникам ООО «ТагАЗ» выплатили долги по зарпалатеБлагодаря усилиям прокуратуры Ростовской области,  перед работниками «Таганрогского автомобильного завода» полностью погашены долги по зарплате.

По информации прокуратуры области, на 10 августа 2010 года на предприятии образовалась задолженность по выплате заработной платы на общую сумму 14 млн рублей.

По результатам принятых мер руководство ООО «ТагАЗ» полностью погасило задолженность по выплате заработной платы в размере более 14 млн руб.

Экс-сотрудникам рыбзавода на Шикотане выплатили долги по зарплатам
В ходе прямой линии с президентом рабочие комбината заявили, что из-за невыплаты зарплаты они находятся на острове буквально в положении рабов.


  • ДОЛГ,
  • ООО,
  • Область,
  • ПЛАТ,
  • Прокуратура,
  • Зарпалата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.