Турагенство "Август" закрылось, собрав деньги с клиентов По данным Балтийской ассоциации защиты прав туристов, всего подано около 60 заявлений в ОБЭП Адмиралтейского и Примоских районов Санкт-Петербурга. Напомним, стало известно о неожиданном исчезновении петербургской компании с символическим названием «Август», работавшей на рынке около 12 лет. Хотя еще в первых числах августа компания предлагала туры практически во все страны – не только в привычные Турцию и Тунис, но и во Вьетнам и в Латинскую Америку. Деньга, Клиент, Август, Число, Компания, Название

Турагенство "Август" закрылось, собрав деньги с клиентов

Турагенство 'Август' закрылось, собрав деньги с клиентовПо данным Балтийской ассоциации защиты прав туристов, всего подано около 60 заявлений в ОБЭП Адмиралтейского и Примоских районов Санкт-Петербурга.

Напомним, стало известно о неожиданном исчезновении петербургской компании с символическим названием «Август», работавшей на рынке около 12 лет.

Хотя еще в первых числах августа компания предлагала туры практически во все страны – не только в привычные Турцию и Тунис, но и во Вьетнам и в Латинскую Америку.

Квартиросдатчики и репетиторы: «Снижаем цены, чтобы не потерять деньги и клиентов»
На финансовых рынках нестабильно — нефть в мире дешевеет, доллар укрепляется.

Камчатские приставы собрали деньги на дорогу и лечение мигрантов, спасших школьника
«Пострадавшим при спасении школьника Махамаджону Шералиеву, Козимжону Адилову и Саибжану Турсунмуратову потребовалась помощь, чтобы улететь на Родину и продолжить лечение.


  • Деньга,
  • Клиент,
  • Август,
  • Число,
  • Компания,
  • Название
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: