Ураган обесточил полторы тысячи населенных пунктов на северо-западе России Движение поездов на всех участках Октябрьской железной дороги в Ленинградской области полностью восстановлено после урагана, прошедшего в регионе в воскресенье, сообщает официальный сайт ОЖД в понедельник. Над территорией Ленинградской области в воскресенье прошел грозовой фронт, сопровождаемый шквалистым усилением ветра, порывами до 25-30 метров в секунду. По данным пресс-службы правительства Ленобласти, около 15 часов в воскресенье в Гатчинском районе в грозовой фронт попали пятеро парашютистов-любителей. Воскресение, Северозапад, Пункт, Область, Россия, Тысяча

Ураган обесточил полторы тысячи населенных пунктов на северо-западе России

Ураган обесточил полторы тысячи населенных пунктов на северо-западе РоссииДвижение поездов на всех участках Октябрьской железной дороги в Ленинградской области полностью восстановлено после урагана, прошедшего в регионе в воскресенье, сообщает официальный сайт ОЖД в понедельник.

Над территорией Ленинградской области в воскресенье прошел грозовой фронт, сопровождаемый шквалистым усилением ветра, порывами до 25-30 метров в секунду.

По данным пресс-службы правительства Ленобласти, около 15 часов в воскресенье в Гатчинском районе в грозовой фронт попали пятеро парашютистов-любителей.

Учения гранатометчиков стартовали на северо-западе России
Боевые стрельбы стартовали для 1,5 тысяч военнослужащих гранатометчиков сразу на трех полигонах в центре и на северо-западе страны, сообщил начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Игорь Мугинов во вторник.

На северо-западе РФ заработали новейшие РЛС ПВО
Глава пресс-службы Западного военного округа полковник Олег Кочетков заявил, что соединение противовоздушной обороны Ленинградской области получило 4 комплекта радиолокационных станций (РЛС) «Небо-М», «Небо-У», «Небо-МЕ» и «Каста-2Е2».


  • Воскресение,
  • Северозапад,
  • Пункт,
  • Область,
  • Россия,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: