ДТП в Новосибирской области: погибли трое детей В результате ДТП водитель автомобиля Ford от полученных травм скончался. Сегодня, 17 августа, около 7 утра в Каргатском районе Новосибирской области произошла авария, в котором погибли 4 человека, в том числе три ребенка. Как сообщает областное ГИБДД, в 07:00 минут местного времени на 1277 км автодороги «Байкал» водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем «Форд Мондео», следовавшем со стороны Омска в сторону Новосибирска, выехал на полосу встречного движения. Область, Ребёнок, Водитель, Автодорога, Байкал, Рождение

ДТП в Новосибирской области: погибли трое детей

ДТП в Новосибирской области: погибли трое детейВ результате ДТП водитель автомобиля Ford от полученных травм скончался.

Сегодня, 17 августа, около 7 утра в Каргатском районе Новосибирской области произошла авария, в котором погибли 4 человека, в том числе три ребенка.

Как сообщает областное ГИБДД, в 07:00 минут местного времени на 1277 км автодороги «Байкал» водитель 1962 года рождения, управляя автомобилем «Форд Мондео», следовавшем со стороны Омска в сторону Новосибирска, выехал на полосу встречного движения.

В Улан-Удэ в результате пожара погибли трое детей
В результате пожара в Улан-Удэ погибли трое детей, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Бурятии. Возгорание деревянного дома по улице Ульянова произошло вечером во вторник, 12 января.

В ДТП в Ростовской области погибли 5 военнослужащих-контрактников
В результате ДТП в Ростовской области погибли 5 военнослужащих-контрактников ВС РФ.


  • Область,
  • Ребёнок,
  • Водитель,
  • Автодорога,
  • Байкал,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.