Площадь природных пожаров в России сократилась до 22,7 тысяч гектаров По имеющейся информации, МЧС держит под контролем ситуацию в Нижегородской, Рязанской, Московской и Свердловской областях, а также в республике Мордовия. Сократились площади пожаров в Кировской (на 100 га), Рязанской (на 200 га), Владимирской (более чем на 110 га) областях, в Республиках Марий Эл (на 200 га). Площадь природных пожаров в России за минувшие сутки сократилась вдвое — с 45,8 тысячи гектаров до 22,7 тысячи гектаров, передает пресс-служба МЧС. Пожар, Гектар, Россия, Родные, Тысяча, МЧС

Площадь природных пожаров в России сократилась до 22,7 тысяч гектаров

Площадь природных пожаров в России сократилась до 22,7 тысяч гектаровПо имеющейся информации, МЧС держит под контролем ситуацию в Нижегородской, Рязанской, Московской и Свердловской областях, а также в республике Мордовия.

Сократились площади пожаров в Кировской (на 100 га), Рязанской (на 200 га), Владимирской (более чем на 110 га) областях, в Республиках Марий Эл (на 200 га).

Площадь природных пожаров в России за минувшие сутки сократилась вдвое — с 45,8 тысячи гектаров до 22,7 тысячи гектаров, передает пресс-служба МЧС.

Площадь пожаров в Забайкалье возросла до 15,7 тыс. гектаров
Площадь природных пожаров в Забайкальском крае за сутки увеличилась почти на 2 тыс. гектаров — до 15,7 тыс., сообщила Гослесслужба региона.

Площадь лесных пожаров в Бурятии возросла до 4,5 тысяч га
Площадь природных пожаров в Бурятии, где в начале недели возгорания регистрировались на 4 тыс. га, возросла до 4,5 тыс. га. Об этом сообщили в Республиканском агентстве лесного хозяйства (РАЛХ).


  • Пожар,
  • Гектар,
  • Россия,
  • Родные,
  • Тысяча,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: