Ураган в Ленинградской области не пощадил парки Павловска и Петергофа Воскресный ураган в Ленинградской области серьезно покалечил Павловский парк, повалил два десятка деревьев. Уникальная старая сосна (возрастом около 150 лет), росшая на территории парка у ограды Собственного садика, упала на балюстраду садика на участке, примыкающем к павильону Трех граций. Как сообщает пресс-служба музея, наибольший ущерб зафиксирован в центральном районе парка вблизи дворца. Область, Павловск, Садик, Парка, Петергоф, Павильон

Ураган в Ленинградской области не пощадил парки Павловска и Петергофа

Ураган в Ленинградской области не пощадил парки Павловска и ПетергофаВоскресный ураган в Ленинградской области серьезно покалечил Павловский парк, повалил два десятка деревьев.

Уникальная старая сосна (возрастом около 150 лет), росшая на территории парка у ограды Собственного садика, упала на балюстраду садика на участке, примыкающем к павильону Трех граций.

Как сообщает пресс-служба музея, наибольший ущерб зафиксирован в центральном районе парка вблизи дворца.

В Ленинградской области продемонстрировали бикалиберную систему «Ураган-1М»
На Лужском полигоне в Ленинградской области 19 ноября был организован показ техники в честь Дня ракетных войск и артиллерии.

Срочник сбежал из воинской части в Ленинградской области
В Ленинградской области солдат-срочник самовольно покинул воинскую часть. Об этом порталу 47news в субботу, 26 ноября, сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Область,
  • Павловск,
  • Садик,
  • Парка,
  • Петергоф,
  • Павильон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.