Россия отменит визы на время чемпионата мира-2018 Делегация Международной федерации футбола с 16 по 19 августа 2010 года проверяет возможности России организовать Чемпионат мира 2018 или 2022 годов. Россия готова предоставить в случае необходимости дополнительные госгарантии и введет безвизовый въезд для участников и гостей чемпионата мира по футболу 2018 года в случае, если получит право на его проведение, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. Инспекционная комиссия ФИФА начала поездку в Россию в понедельник с Санкт-Петербурга и посетит также Москву, Казань и Сочи. МИР, Случай, ВИЗА, Время, Проведение, Путин

Россия отменит визы на время чемпионата мира-2018

Россия отменит визы на время чемпионата мира-2018Делегация Международной федерации футбола с 16 по 19 августа 2010 года проверяет возможности России организовать Чемпионат мира 2018 или 2022 годов.

Россия готова предоставить в случае необходимости дополнительные госгарантии и введет безвизовый въезд для участников и гостей чемпионата мира по футболу 2018 года в случае, если получит право на его проведение, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

Инспекционная комиссия ФИФА начала поездку в Россию в понедельник с Санкт-Петербурга и посетит также Москву, Казань и Сочи.

Американские сенаторы: Россию нужно лишить права на проведение Чемпионата мира по футболу 2018 года
13 американских сенаторов от Демократической и Республиканской партий опубликовали обращение к президенту Международной федерации футбола (ФИФА) Зеппу Блаттеру с призывом лишить Россию права на проведение Чемпионата мира 2018 года, так как он «повысит престиж» российской власти.

Бразилия хочет отменить визы на время Олимпиады
Верхняя палата парламента Бразилии одобрила законопроект об отмене виз для иностранцев, которые посетят страну в период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр.


  • МИР,
  • Случай,
  • ВИЗА,
  • Время,
  • Проведение,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.