Стюардесса немецкого самолета спровоцировала бой в салоне Некоторые восприняли это как шутку и стали кидать подушки обратно в стюардессу или в других пассажиров. Более радостно настроенные пассажиры подхватили идею и принялись в шутку кидать друг в друга подушки и даже драться ими. Пассажиры самолета немецкой авиакомпании Lufthansa, следовавшего рейсом из Тель-Авива во Франкфурт-на-Майне, устроили в салоне бой подушками. БОЙ, Самолет, Салон, Подушка, Шутка, <pпассажир

Стюардесса немецкого самолета спровоцировала бой в салоне

Стюардесса немецкого самолета спровоцировала бой в салонеНекоторые восприняли это как шутку и стали кидать подушки обратно в стюардессу или в других пассажиров.

Более радостно настроенные пассажиры подхватили идею и принялись в шутку кидать друг в друга подушки и даже драться ими.

Пассажиры самолета немецкой авиакомпании Lufthansa, следовавшего рейсом из Тель-Авива во Франкфурт-на-Майне, устроили в салоне бой подушками.

Неустановленная сторона спровоцировала бой в Донецке – ОБСЕ
Представитель Госдепа заявила об «огромном» числе российских военных на Украине и оправдала присутствие там военных США.

Самолет Virgin Australia экстренно сел в Ньюкасле из-за дыма в салоне
Самолет авиакомпании Virgin Australia «Вирджин Австралия» совершил в среду экстренную посадку в австралийском региональном аэропорту Ньюкасла из-за задымления в салоне. Об этом сообщил местный телеканал 9NEWS.


  • БОЙ,
  • Самолет,
  • Салон,
  • Подушка,
  • Шутка,
  • <pпассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.